Sarolta Bán - великий комбинатор из Венгрии.
Участников: 3
Страница 1 из 1
Sarolta Bán - великий комбинатор из Венгрии.
27–летняя Саролта Бан (Sarolta Bán) живёт в Будапеште. Её техника обработки фотографий заключается в манипулировании и сопоставлении объектов реального мира таким образом, чтобы создавались невозможные, сюрреалистические сцены «от мира того».
В работе она использует до 100 различных слоёв для одного изображения.
«Мне нравится использовать обычные элементы, и, комбинируя их, придавать им особые, личностные черты. Надеюсь, что смысл моих произведений в какой–то мере открыт для интерпретаций, и каждый человек видит в них что–то своё, личное. И я даже счастлива, когда разные зрители по разному объясняют, что именно изображено на моих работах», — говорит художница.
Лично мне её творчество нравится по нескольким причинам. Во-первых, стилистика. Состаренные мрачноватые карточки всегда были моей слабостью. Во-вторых, древесный лейтмотив, проходящий сквозь творчество Саролты, очень близок и мне. Ну и в-третьих, я восхищаюсь, т.к. хотела бы и сама научиться создавать такое, но пока это мне не доступно.
Страничка Sarolta Bán на фликре
В работе она использует до 100 различных слоёв для одного изображения.
«Мне нравится использовать обычные элементы, и, комбинируя их, придавать им особые, личностные черты. Надеюсь, что смысл моих произведений в какой–то мере открыт для интерпретаций, и каждый человек видит в них что–то своё, личное. И я даже счастлива, когда разные зрители по разному объясняют, что именно изображено на моих работах», — говорит художница.
Лично мне её творчество нравится по нескольким причинам. Во-первых, стилистика. Состаренные мрачноватые карточки всегда были моей слабостью. Во-вторых, древесный лейтмотив, проходящий сквозь творчество Саролты, очень близок и мне. Ну и в-третьих, я восхищаюсь, т.к. хотела бы и сама научиться создавать такое, но пока это мне не доступно.
Страничка Sarolta Bán на фликре
Re: Sarolta Bán - великий комбинатор из Венгрии.
klimentinn Анют, так здорово, что ты создала тему о Sarolta Bán! Тоже очень люблю ее творчество.
Здесь каждую фотографию хочется разместить в теме "Как это сделано?"
whisper_trees пишет:klimentinn Анют, так здорово, что ты создала тему о Sarolta Bán! Тоже очень люблю ее творчество.
Точно, Анют )). Но 100 слоёв! Боюсь вряд ли кто-то сможет раскрыть её секреты ))
да))klimentinn пишет:whisper_trees пишет:klimentinn Анют, так здорово, что ты создала тему о Sarolta Bán! Тоже очень люблю ее творчество.
Точно, Анют )). Но 100 слоёв! Боюсь вряд ли кто-то сможет раскрыть её секреты ))
и сколько же терпения нужно!
в общем, я восхищаюсь ею))
Смотрю на эти работы и понимаю, что видел их уже ни раз и восхищался, но не знал автора. А вот оно как оказывается! Очень нравится лаконичность образов... Ничего лишнего.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: